News

A confronto sulla gestione dei reflui e dei prodotti chimici

A confronto sulla gestione dei reflui e dei prodotti chimici

Andamento e prospettive del comparto chimico-conciario, sullo sfondo dei risultati raggiunti nel distretto toscano sotto il profilo della evoluzione eco-compatibile: se ne parlerà nel corso dell’evento “Gestione dei prodotti chimici e dei reflui nel distretto conciario toscano”, giovedì 9 maggio presso il Museo della Conceria a Santa Croce sull’Arno dalle ore 16.

L’evento, promosso dall’Associazione Conciatori con la partecipazione di ZDHC, prevede una tavola rotonda in cui tecnici e ricercatori di impianti industriali del territorio si confronteranno con rappresentanti dell’industria chimico-conciaria. Tra i relatori: Andrea Meucci (UNPAC), Alessandra Tortora (ZDHC), Domenico Castiello e Valerio Talarico (POTECO), Nicola Andreanini e Andrea Giachi ( Aquarno), Antonio Lasi (Ecoespanso), Giancarlo Bernini(SGS).

In collegamento dagli USA Raab Christina (ZDHC)

Con la partecipazione dello chef Simone Rugiati. A conclusione dei lavori, la presenza di un’altra “eccellenza” di Santa Croce sull’Arno, lo chef Simone Rugiati, protagonista in tv del filone dei cooking show: a Simone Rugiati il compito di deliziare i presenti con prelibatezze ideate per l’occasione.

Fonte: Ufficio Stampa Associazione Conciatori Santa Croce sull'Arno

Per consentirti la navigazione su questo sito, vengono utilizzati cookie tecnici che sono installati sul tuo dispositivo. Possiamo inoltre utilizzare cookie di profilazione (anche di terze parti) per abilitare semplici interazioni con il sito e per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.

Cliccando sulla X chiuderai questo banner e accetterai l'utilizzo dei soli cookie tecnici.

Puoi modificare le tue preferenze in ogni momento. Per maggiori informazioni visita la nostra Cookie Policy e la nostra Privacy Policy.